PT1H
PT1H
В Африке тоже едят беляши! Их ещё называют ленивыми беляшами — очень вкусное и довольно калорийное блюдо.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Мука (пшеничная)
80 г
Вода
15 мл
Молоко
40 мл
Дрожжи
5 г
Сахар
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Говядина
150 г
Лук
1 шт.
Масло (сливочное)
15 г
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 горсть

Процесс приготовления

  1. Смешайте молоко, яйцо, сахар, муку и дрожжи.
  2. Добавьте к тесту пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелко нарубленный пассированный лук, зелень, размятый чеснок.
  3. Оставьте тесто на 30 минут, затем сформируйте оладья.
  4. Жарьте беляши на сковороде или запекайте в духовке до готовности.
  5. Подавайте с растопленным сливочным маслом.