PT15M
PT15M
Азиатский сытный боул, который заменит целый обед или ужин. Подходит веганам!
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
460 ккал

Ингредиенты

Тофу
220 г
Масло (растительное)
30 мл
Ореховая паста
30 г
Соус (соевый)
15 мл
Лайм (сок)
15 мл
Сахар
15 г
Лапша
150 г
Морковь
200 г
Огурец
1 шт.
Болгарский перец
100 г
Лук (зелёный)
50 г
Базилик (свежий)
50 г

Процесс приготовления

  1. Тофу нарежьте на кубики.
  2. Смешайте соевый соус с ореховой пастой, соком лайма и сахаром.
  3. Получившейся смесью полейте тофу и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
  4. Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке.
  5. Выложите лапшу в миску, добавьте нарезанные овощи, кубики тофу, измельчённый зелёный лук и базилик. Подавайте боул тёплым.