PT30M
PT30M
Альтернатива яичнице и омлету — фриттата с сезонной спаржей и шпинатом, дополненная двумя видами сыра.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Яйца
4 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Шпинат (листья)
2 стакана
Спаржа
6 шт.
Сыр (сливочный)
120 г
Сыр (грюйер)
1 стакан
Лук (зелёный измельчённый)
1 ст. л.
Соль
2 щепотки
Перец
2 щепотки

Процесс приготовления

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло.
  2. Выложите туда спаржу и шпинат, готовьте в течение нескольких минут на среднем огне.
  3. В большой миске смешайте яйца с солью и перцем.
  4. Вылейте яйца в сковороду, сверху посыпьте луком.
  5. Запекайте 15 минут на среднем огне.
  6. Снимите с огня, посыпьте кусочками сыра и подавайте.