390 calories
    
    
    
    Сладкая груша идеально сочетается с нежным сыром, а майоран придаёт пасте особенный вкус.
        
        
        Сложность
                Время
                25 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 390 ккал
            Ингредиенты
Паста                                     (фузилли)
                            160 г
                            
                        Сыр                                     (горгонзола)
                            80 г
                            
                        Груша 
                            1 шт.
                            
                        Молоко 
                            1/2 стакана
                            
                        Оливковое масло 
                            1 ст. л.
                            
                        Орехи                                     (грецкие)
                            1 горсть
                            
                        Майоран                                     (листья)
                            1 горсть
                            
                        Процесс приготовления
- Вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.
 - Вымойте и нарежьте кубиками грушу.
 - В сковороду налейте молоко, добавьте горгонзолу, растопите на медленном огне.
 - Добавьте листья майорана, грушу и отставьте соус.
 - Приготовьте фузилли до состояния альденте, слейте воду и переложите в сковороду с соусом.
 - Смешайте все ингредиенты, добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
 - Подавайте, посыпав молотыми грецкими орехами.