PT30M
PT30M
Сочная куриная грудка в панировке отлично дополнит обед или ужин.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
200 ккал

Ингредиенты

Курица (грудка)
500 г
Хлопья (кукурузные)
250 г
Яйца (куриные)
2 шт.
Соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Перец (чёрный)
по вкусу
Перец (кайенский)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Вымойте и высушите куриную грудку, нарежьте на небольшие слайсы. Добавьте немного специй, перемешайте.
  2. Измельчите кукурузные хлопья в блендере, приправьте специями.
  3. В миске взбейте два яйца.
  4. Обмакните каждый слайс с обеих сторон сначала в яйца, затем в кукурузные хлопья и выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
  5. Поставьте наггетсы в духовку, разогретую до 200 градусов, переверните через 10 минут и готовьте ещё 5–10 минут.
  6. Подавайте сочные куриные слайсы в панировке с любым соусом или без него.