PT40M
PT40M
Нежное карри из риса с яркими акцентами экзотического фрукта и ароматной зелени.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
410 ккал

Ингредиенты

Рис
1 стакан
Вода
3 стакана
Паста карри
2 ст. л.
Кокосовое молоко
400 мл
Миндальное молоко
1,5 стакана
Гребешки
300 г
Шпинат (мини)
2 чашки
Манго
1 шт.
Кинза
1/2 пучка
Лук (красный)
1/4 стакана

Процесс приготовления

  1. В сковороде смешайте и подогрейте пасту карри, миндальное и кокосовое молоко.
  2. Добавьте гребешки в сковороду и обжарьте до готовности с обеих сторон в течение пары минут.
  3. Добавьте шпинат, перемешайте и снимите с огня.
  4. Отдельно в кастрюле отварите рис до готовности.
  5. Манго, кинзу и лук мелко нарежьте.
  6. Рис разложите в тарелки, сверху выложите гребешки с соусом и добавьте немного манго, кинзы и лука сверху.