PT25M
PT25M
Нежные сырники из творога можно есть и на завтрак, и на обед.
Сложность
Время
25 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
220 ккал

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйца
1 шт.
Мука
2 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Масло (сливочное)
1 ст. л.
Ваниль
1 щепотка
Масло (растительное для жарки)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Размягчите творог, пропустив его через тёрку.
  2. Добавьте яйцо, сливочное масло, сахар, ваниль, муку и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Слепите несколько небольших шариков и приплюсните их, чтобы получилась лепёшка.
  4. Обваляйте в муке и обжаривайте каждый сырник с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Чтобы сырники получились более сочными, в конце подержите их под крышкой на медленном огне в течение 2-3 минут.