PT1H
PT1H
Приготовьте эти котлеты на обед — и вы будете чувствовать себя сытым до самого ужина.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
170 ккал

Ингредиенты

Курица (фарш)
500 г
Хлопья (овсяные)
1/2 стакана
Яйца
1 шт.
Лук
1 шт.
Вода
1/2 стакана
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 ч. л.
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Яйцо взбейте с водой. Залейте этой смесью хлопья и оставьте примерно на 30 минут.
  2. Нарежьте лук и чеснок. Когда хлопья набухнут, добавьте к ним фарш, лук, чеснок, соль и перец.
  3. Выложите фарш на сковороду ложкой и обжаривайте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
  4. Накройте крышкой и доведите до готовности.