172 calories
    
    
    
    Рецепт подойдёт для тех, кто не употребляет молочные продукты.
        
        
        Сложность
                Время
                15 минут
            Кол-во порций
                2 порции
            Калорийность
                 172 ккал
            Ингредиенты
Яйца 
                            4 шт.
                            
                        Соль 
                            1 щепотка
                            
                        Специи                                     (по вкусу)
                            1 щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Отделите белки от желтков.
 - Желтки посолите по вкусу и взбейте вилкой до однородной массы.
 - Белки также посолите, взбейте миксером или блендером до состояния твёрдой пены.
 - Залейте желтки на раскалённую антипригарную сковороду, они должны покрывать всю поверхность.
 - Кулинарной лопаткой распределите взбитые белки поверх желтков. Накройте омлет крышкой, готовьте 5–7 минут на медленном огне. Омлет должен подняться.
 - Переложите блюдо на тарелку, разрежьте и сложите белком внутрь. Подавайте с вялеными помидорами или пряностями.