PT30M
PT30M
Рецептом постной каши с The Challenger поделился шеф-повар ресторана Sybarite Марк Шах Акбари.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
5 порций
Калорийность
90 ккал

Ингредиенты

Овёс
300 г
Кокосовое молоко
150 мл
Кокосовые сливки
200 мл
Соль
3 г
Сахар
по вкусу
Ягоды (свежие)
150 г
Микрозелень (красной капусты)
5 г

Процесс приготовления

  1. Овсяную крупу промойте, залейте водой и дайте ей настояться в течение суток (время можно сократить до 6–8 часов). Затем слейте воду, налейте 1,5 литра свежей и доведите до кипения. Томите крупу на медленном огне до готовности.
  2. Добавьте кокосовые сливки и кокосовое молоко, сахар и соль.
  3. Разложите овсяную кашу по тарелкам. Декорируйте свежими ягодами и микрозеленью красной капусты.