PT30M
PT30M
Если хотите, чтобы паэлья получилась пикантная, используйте соус айоли вместо томатной пасты.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
408 ккал

Ингредиенты

Рис
300 г
Индейка (филе)
150 г
Овощи (замороженные)
300 г
Томатная паста
200 г
Масло (оливковое)
2 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Нарежьте индейку на тонкие ломтики и обжарьте на антипригарной сковороде.
  2. Нагрейте ложку масла в большой кастрюле. Обжарьте томатную пасту в течение нескольких минут.
  3. Добавьте рис и обжаривайте 2 минуты.
  4. Влейте 800 мл горячей воды и тушите блюдо 10—15 минут, до выкипания жидкости. Приправьте по вкусу.
  5. В сковороде нагрейте ложку масла и обжарьте на нём замороженные овощи. Добавьте 50 мл воды, накройте сковороду крышкой и тушите овощи 3—5 минут.
  6. Перемешайте в посуде готовую индейку, рис и овощи. Украсьте кунжутом.