PT1H
PT1H
Любимое блюдо в новой интерпретации.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Смесь зерновая Peru mix Yelli Chef (булгур, киноа, паприка)
1/2 пачки
Креветки (крупные, неочищенные, с головой)
150 г
Курица (грудка)
2 шт.
Томаты
2 шт.
Цукини
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Горох (зелёный, замороженный)
100 г
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Карри
2 ч. л.
Лук (зелёный)
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец (чёрный, молотый)
по вкусу

Процесс приготовления

  1. Куриное филе нарежьте на ломтики толщиной 3–5 мм. Луковицу, зелёный лук и чеснок измельчите. Томаты, цукини и перец нарежьте на кубики.
  2. В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте филе, переложите на тарелку.
  3. В этой же сковороде разогрейте ещё 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте перец и цукини, обжаривайте 5 минут.
  4. Переложите в сковороду обжаренное филе, добавьте, смесь киноа с булгуром, перемешайте, влейте горячую воду (так, чтобы она покрывала содержимое). Готовьте 15 минут.
  5. Затем добавьте креветки, зелёный лук, помидоры, зелёный горошек, соль и специи. Готовьте ещё 5 минут. Подавайте блюдо горячим.