PT20M
PT20M
Полезные макароны с соусом из шпината и горошка.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
550 ккал

Ингредиенты

Паста (спагетти)
350 г
Шпинат (мини)
100 г
Горох (зелёный)
150 г
Соус (песто)
3 ст. л.
Сливки (20%)
150 мл
Сыр
50 г
Вода
100 мл
Базилик (листья)
1 горсть

Процесс приготовления

  1. Пасту отварите до готовности.
  2. В другой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте шпинат, горошек, накройте крышкой и варите 3 минуты.
  3. Слейте воду.
  4. Смешайте шпинат и горошек в блендере с песто, базиликом, сливками, сыром до однородной консистенции.
  5. Пасту смешайте с соусом и подогрейте на сковороде. Подавайте, посыпав сверху сыром.