PT40M
PT40M
Яркий вкус сыра дополняет нежную пасту и хрустящую спаржу.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
452 ккал

Ингредиенты

Паста (короткая)
320 г
Спаржа
600 г
Сыр
100 г
Масло (оливковое )
10 г
Вода
100 мл
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Спаржу нарежьте на кусочки, выложите в сковороду с оливковым маслом, водой и потушите 5—10 минут на среднем огне.
  2. Треть спаржи переложите в блендер, измельчите и верните в сковороду.
  3. Пасту отварите до состояния аль денте, выложите в сковороду и перемешайте со спаржей.
  4. Сыр нарежьте кубиками, добавьте к пасте, перемешайте ещё раз. Подавайте пасту горячей.