PT40M
PT40M
Грузинское блюдо из свёклы с добавлением зелени и орехов можно есть веганам и в пост.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
10 порций
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Свёкла (варёная)
800 г
Лук (красный)
40 г
Кинза
30 г
Сельдерей
20 г
Орехи (грецкие)
140 г
Гранат (зёрна)
100 г
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Свёклу отварите, остудите и очистите.
  2. Пропустите её через мясорубку вместе с луком и сельдереем. Тщательно перемешайте.
  3. Добавьте измельчённые грецкие орехи, соль и перец.
  4. Подавайте в виде небольших шариков, украсив зёрнами граната.