250 calories
    
    
    
    Грузинское блюдо из свёклы с добавлением зелени и орехов можно есть веганам и в пост.
        
        
        Сложность
                Время
                40 минут
            Кол-во порций
                10 порций
            Калорийность
                 250 ккал
            Ингредиенты
Свёкла                                     (варёная)
                            800 г
                            
                        Лук                                     (красный)
                            40 г
                            
                        Кинза 
                            30 г
                            
                        Сельдерей 
                            20 г
                            
                        Орехи                                     (грецкие)
                            140 г
                            
                        Гранат                                     (зёрна)
                            100 г
                            
                        Соль 
                            1 щепотка
                            
                        Перец 
                            1 щепотка
                            
                        Процесс приготовления
- Свёклу отварите, остудите и очистите.
 - Пропустите её через мясорубку вместе с луком и сельдереем. Тщательно перемешайте.
 - Добавьте измельчённые грецкие орехи, соль и перец.
 - Подавайте в виде небольших шариков, украсив зёрнами граната.