PT20M
PT20M
Руслан Закиров, шеф-повар ресторанов Kuznyahouse и Kuznya cafe, делится простым и быстрым рецептом горохового пюре.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
ккал

Ингредиенты

Горох (свежий или замороженный)
500 г
Вода
125 мл
Масло (сливочное)
75 г
Соль
по вкусу
Перец
1 по вкусу
Сок (лимона)
3 мл
Мята
1 веточка

Процесс приготовления

  1. Соедините в сотейнике горошек, соль и воду, поставьте на огонь.
  2. Как только горох станет мягким, снимите его с огня, добавьте холодное сливочное масло, сок лимона и мяту.
  3. Взбейте все ингредиенты блендером до нужной текстуры. Добавьте соль и перец.