PT30M
PT30M
Нежный и лёгкий салат с приятной кислинкой от брусники.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
270 ккал

Ингредиенты

Курица (филе)
300 г
Грибы
300 г
Яйца
4 шт.
Йогурт (греческий)
2 упаковки
Брусника
100 г

Процесс приготовления

  1. Отварите и остудите курицу. Филе разберите по волокнам или мелко нарежьте.
  2. Отварите яйца и нарежьте на кубики.
  3. Грибы нарежьте и обжарьте до готовности. Остудите.
  4. В большой миске смешайте ингредиенты, добавьте горсть брусники, заправьте йогуртом.
  5. Разложите салат порционно, сверху в каждую порцию добавьте горсть брусники.