PT15M
PT15M
Козий сыр с нежнейшей текстурой дополняют сладкие абрикосы и хрустящие лисички.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
330 ккал

Ингредиенты

Абрикос
2 шт.
Сыр (козий мягкий)
50 г
Грибы (лисички обжаренные)
50 г
Зелень (тархун свежий)
7 г
Салат (мангольд)
5 г
Кабачок (маринованный)
30 г
Кресс-салат
1 г
Соус (апельсиновый)
4 мл

Процесс приготовления

  1. Сыр смешайте с измельчённым тархуном.
  2. Абрикосы очистите от косточек и кожицы, разрежьте пополам.
  3. В половинки абрикосов выложите сыр, сверху обжаренные лисички, свежий тархун и листья мангольда.
  4. Выложите на тарелку тонкие слайсы маринованного кабачка, сбрызните блюдо апельсиновой заправкой и подавайте.