PT35M
PT35M
Одна порция этого блюда утоляет голод на несколько часов благодаря балансу белков, жиров и клетчатки.
Сложность
Время
35 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
170 ккал

Ингредиенты

Лосось
100 г
Перец (болгарский)
2 шт.
Брокколи
60 г
Кресс-салат
10 г
Масло (сливочное)
20 г
Масло (растительное)
30 мл
Петрушка
10 г
Кешью
40 г
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Замаринуйте лосося в соли и перце и обжарьте на сковороде до полной готовности.
  2. Запеките перцы в духовке при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. После запекания один перец очистите от кожицы, семян и ножки, нарежьте произвольно.
  3. В блендере смешайте запечённый перец с кешью, петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом до однородной текстуры.
  4. Второй перец и брокколи нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение пары минут.
  5. Выложите на тарелку соус, сверху — стейк лосося и тартар из овощей. Украсьте кресс-салатом.