196 calories
Нет лучшего блюда для позднего похмельного завтрака, чем суп: питательно, сытно и быстро восполняет нехватку воды в организме. Попробуйте тайский вариант куриного бульона с лапшой, лаймом и яйцом.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
196 ккал
Ингредиенты
Бульон (куриный)
4 чашки
Лапша (рисовая)
200 г
Яйца
4 шт.
Паста карри
2 ст. л.
Лайм (цедра и сок)
1 шт.
Кинза (нарезанная)
1 чашка
Процесс приготовления
- Смешайте бульон и пасту карри в кастрюле среднего размера. Можно уменьшить количество карри, если вы не любите очень острое.
- Включите средний огонь и варите в течение 5 минут.
- Добавьте рисовую лапшу и сок лайма и варите ещё 3 минуты до состояния аль денте.
- Тем временем поджарьте отдельно четыре яйца.
- Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите яйца, посыпьте кинзой и цедрой лайма.