PT30M
PT30M
Закуска из огурцов с острым соусом и икрой летучей рыбы от Ивана Ермилова и PRSCCO bar.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
150 ккал

Ингредиенты

Огурец
150 г
Морепродукты (икра летучей рыбы)
15 г
Масло (оливковое)
15 г
Майонез
30 г
Паста (чили)
1 ч. л.
Соус (кимчи)
1 ч. л.
Соус (соевый)
1 ч. л.
Сок (лимонный)
1 ст. л.
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Огурцы очистите от кожуры и удалите семена, крупно нарежьте, посолите и оставьте при комнатной температуре на 15—20 минут.
  2. Для строго соуса смешайте майонез, пасту чили, соус кимчи, соевый соус и лимонный сок.
  3. Отожмите огурцы рукой, промойте холодной водой и высушите на бумажном полотенце.
  4. Заправьте огурцы соусом, посыпьте икрой, сбрызните оливковым маслом и подавайте.