0 calories
    
    
    
    Сложность
                Время
                15 минут
            Кол-во порций
                4 порции
            Калорийность
                  ккал
            Ингредиенты
Хлеб                                     (цельнозерновой)
                            8 ломтиков
                            
                        Сыр                                     (сулугуни)
                            4 ломтика
                            
                        Сыр                                     (натёртый пармезан)
                            2 ст. л.
                            
                        Соус                                     (песто)
                             по вкусу
                            
                        Процесс приготовления
- Смажьте тонким слоем масла сковороду.
 - Все ломтики хлеба с одной стороны смажьте соусом песто. На четыре кусочка положите сулугуни, посыпьте пармезаном. Накройте все бутерброды оставшимся хлебом.
 - Поджаривайте бутерброды на разогретой сковороде по три минуты с каждой стороны.