310 calories
Суп станет сытнее, если подавать его с кусочками обжаренной куриной грудки или креветками.
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал
Ингредиенты
Тыква
400 г
Бульон (куриный или овощной)
2 стакана
Сливки
200 мл
Имбирь (молотый)
1/2 ч. л.
Сыр (с голубой плесенью)
150 г
Зелень (для подачи)
1 ст. л.
Процесс приготовления
- Тыкву очистите, нарежьте на кубики и отварите в бульоне до мягкости вместе с имбирём.
- Добавьте сыр и погружным блендером аккуратно доведите суп до состояния пюре.
- Перелейте в кастрюлю, добавьте сливки, перемешайте и доводите до кипения.
- Снимите с огня и подавайте суп горячим, украсив зеленью.