PT45M
PT45M
Суп станет сытнее, если подавать его с кусочками обжаренной куриной грудки или креветками. 
Сложность
Время
45 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
310 ккал

Ингредиенты

Тыква
400 г
Бульон (куриный или овощной)
2 стакана
Сливки
200 мл
Имбирь (молотый)
1/2 ч. л.
Сыр (с голубой плесенью)
150 г
Зелень (для подачи)
1 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Тыкву очистите, нарежьте на кубики и отварите в бульоне до мягкости вместе с имбирём.
  2. Добавьте сыр и погружным блендером аккуратно доведите суп до состояния пюре.
  3. Перелейте в кастрюлю, добавьте сливки, перемешайте и доводите до кипения.
  4. Снимите с огня и подавайте суп горячим, украсив зеленью.