PT30M
PT30M
Свежие шампиньоны вкусно запекать с сыром и чесноком.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
420 ккал

Ингредиенты

Грибы (шампиньоны)
12 штук
Чеснок
1 зубчик
Сыр (сливочный)
200 г
Сыр (пармезан)
1/2 стакана
Болгарский перец (красный)
1 шт.
Перец
1 щепотка
Соль
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Шампиньоны вымойте и удалите ножки.
  2. Сливочный сыр смешайте с измельчённым чесноком, мелко нарезанным болгарским перцем, солью и перцем.
  3. Сырную начинку выложите внутрь грибов.
  4. Грибы разложите на противне и запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Готовые грибы посыпьте натёртым пармезаном. Подавайте грибы горячими.