Паста со спаржей и сыром
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Спаржу нарежьте на кусочки, выложите в сковороду с оливковым маслом, водой и потушите 5—10 минут на среднем огне.
- Треть спаржи переложите в блендер, измельчите и верните в сковороду.
- Пасту отварите до состояния аль денте, выложите в сковороду и перемешайте со спаржей.
- Сыр нарежьте кубиками, добавьте к пасте, перемешайте ещё раз. Подавайте пасту горячей.
Весенний омлет
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Спаржу, лук-порей, морковь, перец и чеснок мелко нарежьте.
- Чеснок обжаривайте несколько минут в оливковом масле, затем выньте.
- В эту сковороду выложите нарезанные овощи и тушите с водой на среднем огне 10 минут.
- Отдельно взбейте яйца.
- Овощи добавьте к яйцам и смешайте вместе с тимьяном и укропом.
- Выложите смесь на сковороду и запекайте омлет до готовности.
Пикантный пирог с баклажанами
Ингредиенты
Процесс приготовления
- Баклажаны и сыр скаморца нарежьте на тонкие ломтики, помидоры на кусочки.
- Смажьте маслом прямоугольную форму, раскатайте тесто и выложите на дно формы. Вилкой проткните тесто в нескольких местах.
- На тесто выложите половину баклажанов, помидоров, натёртого пармезана и сыра скаморца.
- Повторите с оставшимися ингредиентами.
- Края теста заверните внутрь.
- Запекайте пирог при 180 градусах в течение 40 минут. Подавайте горячим.