PT10M
PT10M
Традиционный болгарский холодный суп готовится с летними овощами и зеленью, а сыр придаёт блюду сливочный вкус.
Сложность
Время
10 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
230 ккал

Ингредиенты

Огурец
4 шт.
Чеснок
4 зубчика
Лук (красный)
1/4 шт.
Орехи (грецкие)
1/2 стакана
Кефир
3 стакана
Оливковое масло
1 ст. л.
Редис
4 шт.
Укроп
1 пучок
Лук (зелёный)
1/3 пучка
Сок (лимона)
2 ст. л.
Сыр (фета)
200 г

Процесс приготовления

  1. Овощи и зелень нарежьте и перемешайте.
  2. Добавьте масло, сок лимона, залейте кефиром и охладите.
  3. Подавайте суп с грецкими орехами и фетой сверху.