94 calories
Понадобится минимум ингредиентов и усилий, чтобы приготовить здоровое вкусное блюдо.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
94 ккал
Ингредиенты
Капуста
1 кочан
Оливковое масло
4 ст. л.
Специи (по вкусу)
2 щепотки
Соль
3–4 щепотки
Процесс приготовления
- Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите капусту от увядших листьев, отрежьте кочерыжку. Кочан разрежьте на четыре части.
- Приготовьте заправку: смешайте в миске оливковое масло, специи и соль. Хорошо перемешайте.
- Приготовленной заправкой смажьте капусту.
- Застелите противень пергаментом, выложите «стейки». Поставьте в разогретую духовку на 15–20 минут. Капуста не должна подгорать.
- Выключите духовку и оставьте капусту в ней на 7–10 минут.