250 calories
Хрустящий овощной салат дополнен нежным соусом на основе кешью.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
250 ккал
Ингредиенты
Для орехового соуса
Кешью
150 г
Масло (кунжутное)
10 мл
Уксус (яблочный)
15 мл
Сахар (кокосовый)
1 ч. л.
Тахини
30 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
1 щепотка
Для салата
Цветная капуста
100 г
Томаты (вяленые)
25 г
Кресс-салат
2 г
Орехи (грецкие)
5 г
Оливковое масло
1 ч. л.
Процесс приготовления
- Кешью замочите в воде на полчаса. Промойте, соедините с остальными ингредиентами для орехового соуса и смешайте в блендере.
- Нарежьте цветную капусту и вяленые томаты, соедините с кресс-салатом, грецкими орехами, оливковым маслом.
- Перемешайте и подавайте с ореховым соусом.