PT40M
PT40M
Хрустящий овощной салат дополнен нежным соусом на основе кешью.
Сложность
Время
40 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
250 ккал

Ингредиенты

Для орехового соуса

Кешью
150 г
Масло (кунжутное)
10 мл
Уксус (яблочный)
15 мл
Сахар (кокосовый)
1 ч. л.
Тахини
30 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
1 щепотка

Для салата

Цветная капуста
100 г
Томаты (вяленые)
25 г
Кресс-салат
2 г
Орехи (грецкие)
5 г
Оливковое масло
1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Кешью замочите в воде на полчаса. Промойте, соедините с остальными ингредиентами для орехового соуса и смешайте в блендере.
  2. Нарежьте цветную капусту и вяленые томаты, соедините с кресс-салатом, грецкими орехами, оливковым маслом.
  3. Перемешайте и подавайте с ореховым соусом.