PT15M
PT15M
Пряный салат от шеф-повара ресторана Craft Kitchen Александра Борзенко.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
150 ккал

Ингредиенты

Капуста (краснокочанная)
100 г
Морковь
120 г
Редис
80 г
Ростки (сои)
40 г
Капуста (белокочанная)
100 г
Огурец
1 шт.
Семена (тыквы)
1 ст. л.
Лук (репчатый)
40 г
Чеснок
1 зубчик
Масло (растительное)
50 мл
Соус (соевый)
30 мл

Процесс приготовления

  1. Лук, чеснок и 40 г моркови мелко нарежьте. Смешайте в блендере с маслом и соевым соусом.
  2. Капусту, морковь, редис и огурец мелко нарежьте.
  3. Смешайте в салатнике с семенами тыквы, ростками сои и полейте овощным соусом.