PT20M
PT20M
Лёгкий салат с белковым гребешком и пряной заправкой.
Сложность
Время
20 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
265 ккал

Ингредиенты

Салат (микс романо, корна, фриссе, мангольда)
70 г
Майонез (домашний)
30 г
Масло (трюфельное)
8 г
Томаты (узбекские)
40 г
Гребешки (мелкие)
50 г
Масло (сливочное)
15 г
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка
Фенхель (маринованный)
40 г

Процесс приготовления

  1. Гребешки обжарьте на сливочном масле по 15 секунд с каждой стороны. Откиньте на полотенце.
  2. Микс салатов заправьте трюфельным маслом, добавьте нарезанные томаты, фенхель, соль и перец. Перемешайте.
  3. Сверху выложите гребешки, украсьте ложкой майонеза.