PT30M
PT30M
Лёгкий полезный салат для вкусного обеда или ужина.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
450 ккал

Ингредиенты

Утка (филе)
2 шт.
Вишня
250 г
Зелень
100 г
Сыр (фета)
150 г
Уксус (бальзамический)
1 ст. л.
Масло (оливковое)
1 ст. л.
Соль
1 щепотка
Перец
1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  2. Утку вымойте, посыпьте солью и перцем и выложите на противень.
  3. Запекайте утку 12—15 минут — до готовности.
  4. Нарежьте остывшее мясо на мелкие кусочки, в большом салатнике смешайте с зеленью, вишней без косточек и фетой.
  5. Заправьте салат маслом и бальзамиком и подавайте.