PT1H50M
PT1H50M
Рецепт от шеф-повара ресторана «Есть хинкали, пить вино» Кети Сванадзе.
Сложность
Время
110 минут
Кол-во порций
4 порции
Калорийность
205 ккал

Ингредиенты

Курица (цыплёнок фермерский)
500 г
Масло (растительное)
2 ст. л.
Аджика
5 г
Перец (паприка)
3 г
Соль
3 г
Зелень
для подачи

Процесс приготовления

  1. Приготовьте маринад: налейте в глубокую тарелку масло, добавьте соль, паприку и аджику. Хорошо перемешайте.
  2. Тщательно натрите маринадом цыплёнка и оставьте на один час.
  3. Запеките замаринованного цыплёнка в духовке при температуре 200 градусов до образования золотистой хрустящей корочки.
  4. При подаче посыпьте свежей зеленью.