PT30M
PT30M
Этот тёплый осенний салат можно приготовить и с куриным филе.
Сложность
Время
30 минут
Кол-во порций
3 порции
Калорийность
320 ккал

Ингредиенты

Индейка (филе)
150 г
Сыр (брынза)
150 г
Горчица (дижонская)
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Цукини
1 шт.
Салат (айсберг)
4 листа

Процесс приготовления

  1. Листья салата айсберг промойте, обсушите и нарвите на кусочки. Сложите в большую миску.
  2. Немного посолите и обжарьте филе индейки. Желательно использовать сковороду-гриль. Нарежьте филе на кусочки и добавьте в миску.
  3. Нарежьте цукини на тонкие ломтики, обжаривайте на сковороде-гриль по две минуты с каждой стороны до готовности. Переложите в общую миску.
  4. Нарежьте и добавьте в миску брынзу. В отдельной посуде приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, дижонскую горчицу. Перемешайте и заправьте салат.