550 calories
Цветная капуста всегда была одним из главных продуктов для веганов и людей, которые придерживаются правильного питания. Кочан можно разделить на несколько частей, а потом запечь, сварить, поджарить или приготовить на пару — сделать сразу несколько блюд. Цветная капуста обладает оригинальным вкусом и содержит много полезных веществ.
Сложность
Время
60 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
550 ккал
Ингредиенты
Цветная капуста
1 кочан
Масло (кокосовое)
50 мл
Паста (мисо)
30 г
Карри
1 ч. л.
Для соуса:
Морковь
300 г
Сельдерей
200 г
Лук
100 г
Сливки (кокосовые)
700 мл
Паста (том-ям веганская)
30 г
Процесс приготовления
- Смешайте кокосовое масло с карри и пастой мисо.
- Капусту разделите на соцветия.
- Натрите соцветия соусом из кокосового масла и пасты мисо и запекайте в духовке при 180 градусах около 20 минут.
- Лук, морковь, сельдерей нарежьте и обжарьте на сковороде.
- Смешайте сливки и том-ям, добавьте в сковороду.
- Когда овощи станут мягкими, переложите их в блендер и взбейте до однородной консистенции.
- Подавайте цветную капусту вместе с соусом.