PT15M
PT15M
Рецептом зелёного салата с креветками и авокадо с The Challenger поделилась шеф-повар ресторана Avocado Queen Людмила Мороз.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
2 порции
Калорийность
96 ккал

Ингредиенты

Шпинат (крупный)
20 г
Шпинат (мини)
20 г
Рукола
22 г
Капуста (пак-чой)
10 г
Капуста (кейл)
10 г
Мангольд (алый)
10 г
Щавель
10 г
Авокадо
60 г
Томаты (вяленые)
20 г
Креветки (очищенные)
50 г
Грибы (шиитаке, сушёные)
10 г
Оливковое масло
15 мл
Соус (гамадари)
15 мл
Соус (хойсин-понзу)
15 мл

Процесс приготовления

  1. Креветки обжарьте на сковороде в течение 5–7 минут.
  2. Авокадо нарежьте слайсами.
  3. Выложите ингредиенты в глубокую миску, добавьте оливковое масло и соусы, перемешайте.