PT15M
PT15M
Освежающий салат от бренд-шефа ресторанов il FORNO Алексея Беседина.
Сложность
Время
15 минут
Кол-во порций
1 порция
Калорийность
260 ккал

Ингредиенты

Фасоль (кенийская)
25 г
Горох (стручковый)
20 г
Спаржа
20 г
Кабачок
15 г
Авокадо
25 г
Огурец
20 г
Артишоки (маринованные)
4 шт.
Оливки (зелёные)
4 шт.
Шпинат
1 горсть
Горчица
1 ч. л.
Уксус (яблочный)
5 г
Масло (оливковое )
2 ст. л.
Чеснок
1 зубчик

Процесс приготовления

  1. Измельчённый чеснок смешайте с маслом, уксусом и горчицей.
  2. Фасоль и спаржу отварите, стручковый горошек ошпарьте кипятком. Кабачок нарежьте слайсами.
  3. Авокадо очистите и крупно нарежьте.
  4. Выложите все ингредиенты по кругу и полейте заправкой.